真正達成保障離婚協議、實現理想,我們的服務項目有:免費離婚法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

真正達成保障離婚協議人權、實現社會正義的理想,我們的服務項目有:免費離婚法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。

提供保障您離婚權利的公證人
[2013-06-03]

許社卿對招募女員工、參與設局拍攝不雅視頻沒有異議,但辯解未參與共謀,也未邀約他人作案,對肖燁將不雅視頻用於敲錢財並不知情,辯稱其行為不構成。其辯護人認為,許社卿沒有非法占有他人財物的故意,也沒有實施敲勒索的行為,不構成。
聯合國敘利亞問題獨立國際調查委員會主席保羅·皮涅羅21日警告,如果向反對派或政府任意一方提供武器,將引發更多戰爭罪行。
過去5年,、工信部、科學院都曾兩次被查出資金“托管”問題,即將資金交給其他單位代為核算、代為管理。
訪問期間,楊潔篪還同緬甸副總統年吞會談,會見緬甸聯邦議會人民院議長瑞曼,並廣泛接觸緬甸議會、各黨派和社會各界離婚人士,同他們就發展兩國關係交換意見。雙方還簽署了《中緬全面戰略合作伙伴關係行動計劃》。
已故黨和國家領導人的配偶,騰退原住房後,可承租或購買一套部級幹部面積標準的住房。已故部級幹部配偶,可以依照本意見承租或購買一套不超出已故部級幹部面積標準的現住房。
事故發生後,當地有關方面迅速出動6艘搜救船參與搜救。截至目前為止,已救起5人。此外,有3人不幸遇難,2名船員失蹤。
在與“泄密者”阿桑奇之間的戀情結束近2年之後,莎拉如今或許已經移情愛上另一位“泄密者”目前在全球家喻戶曉的!據“維基解密”披露,當離開香港前往莫斯科機場期間,全程陪同他的正是莎拉莎拉離婚利用自身的英美法系背景,成功地為獲得了通行文件;此後,一直陪滯留在機場轉機區、每天照顧他日常生活的人依舊是莎拉!
按照美國國家情報總監克拉珀的說法,泄密給美國情報搜集能力造成“巨大且嚴重損失”。據美國媒體披露的美國情報系統內部監察報告顯示,情報系統調查人員正在對2011年以來的內部人員涉嫌泄密的案例展開調查。報告顯示,該部門正對美國各大情報部門內部人員未經授權的披露行為展開調查,泄密行為最早可追溯至2011年11月,案例多達375例。這份報告並未指明調查人員正在調查哪些具體案例。不過,報告所涉及的調查工作是在“棱鏡”秘密監控項目遭到曝光之前。