真正達成保障離婚協議、實現理想,我們的服務項目有:免費離婚法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。

首頁 > 最新消息
最新消息列表

真正達成保障離婚協議人權、實現社會正義的理想,我們的服務項目有:免費離婚法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。

陪您一起走過離婚協議過程
[2013-05-31]

共和黨參議員查爾斯·格拉斯利在聽證會上提問:“聯邦調查局在美國領土使用無人機從事監視活動嗎?”
梅河清稱,白雲區大批幹部被查處主要因在“兩違”建設中受賄,還涉及在項目審批、工程建設、人事提拔等領域存在違紀違法問題。白雲區“兩違”建設屢禁不止,除了歷史原因,更多因為幹部腐敗導致“查違”不力,一些村社幹部不僅自己帶頭違法建設,還通過賄賂使違建離婚協議不被拆除。
俄媒稱,曾在莫斯科謝列梅傑沃機場中轉區一家名為“空中特快”的膠囊旅館休息達4小時。
北京市旅游委9報稱,網傳“導游持刀威脅游客”視頻中的“黑導游”孟某目前已經被公安機關依法拘留。
事情從巴市的集團開始。被認為是當地頭號地產開發商。有當地開發商稱,集團甚至承擔了巴市近半工程。其董事長李國民與政府高層交往甚密。
抗議者將4月10日離婚協議命名為“帽衫日”,呼籲民眾關註。社會各界人士在各種場合穿連帽衫表示支持丁。
據悉,威廉與凱特為寶寶起名列了一張名單,但要等到寶寶誕生後才會決定最終的名字。1982年6月,威廉王子出生,他的父母7天後才宣佈他的名字。
救援人員接到通報在15分鐘內趕到現場,他們除了徒手挖掘,也出動了挖土機協助救人。經過3個多小時男童終於獲救,隨即被送往醫院。